ВСЕХ ЯРЧЕ

Миша-Вася Левский
Все звезды высыпали в небо,
Собой усеяв путь луны;
На свет их засмотреться мне бы,
Но твой свет разве с ним равны?!

Твое сиянье всех яснее!
Луна. Какой мне свет луна?!
Ты – солнца свет мне рядом с нею,
Пусть даже полная она.

Свети, свети не сомневайся,
Собою озаряя Свет.
С любви и счастья улыбайся
И мне светлее счастья нет.
20.01.2014 г