Во благо жизни

Александр Лаврушин
Где плач и ожиданье,
Там похоти страданья.
Во имя эгоизма,
Своей во благо жизни.

Мы любим тех, кто любит нас,
С любимых не спускаем глаз.
Своим ревнивым взором,
Надев любви оковы.

Так и идем по жизни,
С любовью в эгоизме.
О счастье лишь мечтаем,
Ошибки проклиная.

Так ведь не каждый знает,
Любовь не выбирает.
Любви не нужно рвенье,
В ней счастье, и терпенье.