Моей доченьке...

Латыпова Дина
Я с тобой незримо рядом.
Утром, вечером и днём.
От невзгод и бед ограда,
Крылья за твоим плечом.

Я с тобой всегда, повсюду.
Словно ангел во плоти.
Я с тобою рядом буду
В горе, в радости, в пути.

Я тебя укрою, спрячу,
Если грянут небеса.
Если надо, я заплАчу,
Вместо слёз в твоих глазах.

Я с тобой незримо рядом.
Сердцем, мыслями, душой.
Я не требую награды...
Просто знай, что я с тобой!