Кто одновременно с группами двумя?!

Юлия Шамлова
Кто одновременно
С группами двумя?
Вновь самозабвенно,
Скромно, не трубя.

Кто умеет ловко
Проложить маршрут,
Хоть и не доволен
Злой шофер Жамшуд?

Кто после обеда
Не пошёл домой,
Так как озадачен
Сменой был второй?

Группа прилетела
В три часа во Влад,
Ира рассказала
Им про шоколад.

После перелета
Было мало сил,
Только голос Иры
Всех их воскресил.

Ира выполняет
Множество задач,
Игре пожелаем
Всяческих удач.

Чтоб любимый велик
С горки колесил,
Чтобы радость с прибылью
День ей приносил.