Ждать... Если надо...

Екатерина Хатвас
Она готова тебя ждать, если тебе действительно надо.
И с тобой она готова спать, согревать тебя своим взглядом.
Она готова тебя любить, одного и долго, очень долго.
С тобой одним она хочет быть, навсегда, на всю жизнь, на долго.
Она верит в тебя очень сильно, и очень тебе доверяет.
Она одному тебе, свою любовь и нежность дарит.
И ты люби её, так же как она тебя любит.
Она-твоё счастье, которое не предаст и никогда не осудит!