Чудо

Екатерина Якунина-Андерсен
На этой планете поющих песков,
Растущих камней и висячих деревьев,
Где райские птицы пьют сок из цветов,
А утром косули заходят в деревни..

Где спрятано Пи между плит пирамид
И врыты по шею столбы монолитов,
Где в толще воды,смежив улицы,спит
Лицо утонувшей навек Атлантиды...

На этой пылинке,летящей меж звёзд,
Ты - чудо,ошибка природы,случайность!
Под пленочкой воздуха,полного рос,
Ты сам-бесконечная главная тайна!