среди толпы людей ищу твои глаза

Настя Аз
так много слов, что я хочу сказать,
так много мыслей, что теряю нить.
среди толпы людей ищу твои глаза,
ведь глядя в них не нужно говорить.

не нужно выражать свои слова,
ведь ты и так прекрасно всё поймешь.
иль понял бы, коль если б не были
иллюзией сознания или ложью

прекрасные создания души.
когда меня не станет, канут в лету
всё мысли, не записанные в ширь,
и все слова, не сказанные кем-то.

03.09.2018