Шаг осени

Вячеслав Ушаков 57
И пошла слегка волнами,
Будто серебром чуть проседь,
Извиваясь вместе с нами,
Осень.
Не спеши дать наслажденье,
Мы тебя с надеждой просим,
Будь как звёздное виденье,
Осень.
Все деревья приуныли,
Наклонили ветви оземь,
Лето провожают милым,
Осень.
Дать всем листьям позолоту,
Верим мы, ты хочешь очень,
Нет обратно разворота,
Осень…
(2018 г.)