Скорая развязка!!!

Олег Никул
Народ - никак не замечает , злой данности простую вещь ,
 к плоти Отчизны присосался  ресурс кровососущий клещ .
 Беспечно , праздно , прозябает  в своих проблемах с головой ,
 с души смиренность источает , наш обыватель рядовой .
 Меня он не спешил услышать , на протяженье многих лет
 и не хотел смотреть на правды сокрытый с глаз людских скелет .
 Все ближе действия развязка и содрогнется весь народ ,
 от гнева праведного в людях , в яд превратится кислород !!! 
               Никул