Объекты эволюционирования

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Объекты эволюционирования
               
                АвитАэрту Матвеевичу

Мы – все – как объекты эволюционирования
Учимся в ситуациях и условиях – координированию
ошибочные действия  -  надо  -  переоценивать
Мы все развиваемся в Просветлённых  Гениев

всегда бывают соблазны фальшивые
или – лень – сотворить примитивное
Но если вдуматься – что Партнёр не поймёт –
Ориентируешься на Пары взаимный исход!

Любовь – это сумма взаимодействия! –
Где радость Партнёра – твоя – как следствие
Процесс воспитания Пары к ответственности –
Контроль друг другом в Паре – приветствуется!

От невнятного к оптимистичному – эволюционирование
А кто жизнестоек – тот и выигрывает!
Но это игра – не на приз – кто первый –
Все мы играем в своё бессмертие!

И надо собраться – и мысли и волю
Настроить ум – в соответствии с ролью
А роль – по силам  дана – обязательно –
Чтоб победить во всех обстоятельствах!