О птичках...

Аркадий Абрамов
   
      (По следам конкурсов)

  = Где твой нынче голубок?
    Может, пустишь под бочок?
    Время даром не теряй-
    клювик cвой мне  подставляй.   
    Помыслы...мои ведь чисты.
    Я в любви к тебе неистов!

    Долго попугай волнистый
    пел и заливался свистом,
    бойко «дамы» добивался,
    но согласья не дождался.
   (Зря бедняга лишь старался!)