Первый удар

Игорь Пекер
Первый удар по груше,
И Я понял— Ожил.
Я ведь мог быть и хуже,
Чем до этого был.
Но природа не злая
Вдруг смилостивилась,
И пошла жизнь другая,
Карта  мне пошла в масть.
Вот, теперь я гуляю,
От зари до зари.
Полной грудью вдыхаю
Чистый воздух земли.

3 сентября 2018

© Игорь Пекер