журналисту Аркадию Бабченко

Сульпиев Вячеслав
Аркадию Бабченко позлорадствовавшему смерти ближнего

за всё придётся отвечать, где оправдаться ты не в силах
Кобзон, Захарченко и мать и совесть с ними на могилах

Со старославянского «БАБА» означает «врата, дающие новую жизнь».

Иван не помнящий родства
кричащий громко оскорбленья
уверен жизнь всего одна
а он венец её творенья

лик человечий потеряв
кричишь о чём то не потребном
в душе святое оболгав
желая быть на месте хлебном
ведь не ответят-ты и рад
горишь гордыне угождая
осознавая-просто гад
свой рейтинг мертвыми считая