Артему Б

Владимир Соколов-Бунтов
Я на тебя не в обиде,
Дважды сегодня отец.
Уверен, что ты не подлец,
И счастья вам с Юлей. Не видел
Давненько твою чаровницу.
И даже, приехав в столицу
Наврядли я вас навещу,
И встречи с тобой не ищу,
А с нею...хотя бы однажды -
Она тоже матерью дважды
К великому счастию стала.
Усилий же было немало.
И на неё не в обиде.
Жаль только, что внуков не видел.