Дай за дай

Михаил Кошляк
Много сегодня разговоров о пенсионной реформе о мужчинах и женщинах и пенсионных сроках. Арифметика простая. Женщинам за рождение трёх детей выход на пенсию на пять лет раньше на пенсию. Только не сказано с какого срока будет учитываться
эта льгота. Ведьу некоторых кончился детородный возраст, а те что могут рожать сегодня законы могут изменится до выхода на пенсию и снова попадут в просак.
В законе не сказано точно сроки с момента рождения. Эти условные установки могут не сработать, ведь в законе всегда найдутся лазейки, чтобы не дать и не пускать.
Такое мы проходили и проходим. В Законе о Детях войны столько нужно собрать документов, что это только мечта и как мне сказали , а ты попробуй их собери и это правда. Есть форма- название закона, а суть в него вложена не осуществимая.
Так будет и в этот раз и все ссылаются на выступление президента, а где Ваши мозги господа тугодумы, когда женщинам решили накинуть 8 лет при выходе на пенсию или приняли закон в котором стаж по уходу за вторым ребёнком не учитывается, а как будет с третьим? Или учёба в Вузе тоже не входит в стаж работы. Так, что Дума принимает законы выгодные для власти, а не для народа. Нужна ли такая Дума это уже иной вопрос и требует обсуждения субъекта власти - НАРОДА.