***

Уктам Алимов 4
Что за время наступило - как будто в мире все застыло
Только зависть и нажива - у всех как цель в уме застыла.
Мы под луною не гуляем - стихи любимым не читаем
Под перелив гитарных струн - мы серенад не исполняем.
Жалко мне потомков наших - под звездами ночь не гулявших
И на лужайке под Луной - рассвет с любимой не встречавших.