Откаты!

Анатолий Раменский
Война идет у нас, ребята!
А на войне, как на войне,
Сверкают грозные "откаты",
Вверху, внизу, - По всей Стране!
Жулье всего Земного Шара,
В Россию стало приезжать!
Но все-равно "элите" мало,
Их снова надо "заряжать"!
И деньги, - Вражии солдаты,
Рвут экономику Страны!
Мы напоролись на "откаты"!
Мы проиграть в войне должны!
Нет, наверху у нас "саперов",
Чтоб от "откатов" нас сберечь!
Вновь форумы, переговоры,
И череда "партнерских" встреч!
"Элита", снова заграницей,
Сидит за "дружеским" столом,
Им, надо же договориться,
О том, как, подорвать свой дом!
Война идет у нас ребята!
А на войне, как на войне,
Сверкают грозные "откаты",
Всегда, везде, - По всей Стране!