Истеричка

Натали Фоминых
Синий-синий на глазах,
Папильотки в волосах,
Я иду по парапету
На высоких каблуках.
Кто-то снизу мельтешит,
Рядом вертолёт летит,
Распугав ворон и кошек
Что-то мегафон кричит.
Не дослушав разговор,
Мне выносят приговор:
«Истеричка, с ней все ясно!»,
-«Быть нормальной - это вздор!»