Д. С. Ч. 732 Совсем зазряшеньки...

Станислав Вогульский
"Совсем  зазряшеньки  -  отважен.
Совсем  собою  быть   -  отважен.
Совсем  -  освистан   и  огажен.
Ты  сглажен,  сынушко  мой,  сглажен.
Ведь  не  тихоня,  и  не  рохля,
и  не  какой-то  там  дрянной...
Ты  прОклят,  сынушко  мой,  прОклят
судьбою,  матерью,  страной.
Ты  прОклят,  прОклят,  богом  -  прОклят.
Безбожной  прОклят  -  стороной."
                До  1976