Неон Белых Ночей

Саша Кама
Отключила природа
 Неон “ Белых Ночей”,
  Да и Август уже на исходе,
   Заиграет Сентябрь,
    В спектре ярких лучей,
     Все деревья, одев по погоде.
      А над Питером дождь,
       Словно странник любви,
        Не нашедший пристанища в Мире.
         Целовать будет всех,
          У себя на пути,
           Улыбаясь, прохожим тоскливо.
                28.08.18.