Черлидеры

Саутин Артем
Камлать победу буйволов в игре
мы можем красотой девичьих тел.
И пусть еще не наступил рассвет,
мы выучим крутяцкий пируэт.

Мы - в группе поддержки,
а остальное все – издержки.
Возьми подруга в руки пипидастры
и рев толпы тебе уже подвластен!

Все знают, что у нас есть «кодекс чести»
- исподнее перед игрой повесьте.
Не с нами будут табак и алкоголь,
но с нами вместе здоровье и самоконтроль!

Отчетливо произноси давай слова
и Чиры станут Чантами сперва,
А Пирамиды будут не рушимы,
а Станты - непогрешимы.

Скандируют трибуны каждый слог,
дух боевой немерено высок,
и вот в накале – дерзкий эксперимент,
сложнейший акробатический элемент.