Бонни и Клайд

Сергей Дин
Бонни и Клайд

Бонни и Клайда, как хищников гонят!
Гангстерам  двум не уйти от погони!
Рейнджеры их окружили сегодня
И на исходе патроны для кольтов!

Вот колесо у машины пробито,
Час роковой наступил для бандитов!
Брали чужое, не больше чем хватит,
Теперь им счета предъявили к оплате!

Сжимают кольцо, не найти им лазейки,
Живыми назад не отпустят ищейки!
"Бой свой последний здесь копам дадим!"
Так  порешили, стволы зарядив!

Им смерть подарили легавых пули!
Бонни и Клайда запомните люди,
Что над собой никакого другого
Кроме любви не признали закона!