Человек бессильный

Рудольф Голощапов
Полёты птиц не может повторить
Человек с его умом, усилиями!
Пытался, но не смог он сотворить
Машину с машущими крыльями!
А с не машущими, - самолёты
Часто падают, делая полёты!