любовь спасет

Игорь Иванов 5
я .. подарю  тебе  улыбку

слов , нежных  красоту

пуская , так  счастье , наше  зыбко

но , вечер  дарит  тишину


у  нас , есть  жизнь

кругом  обманы

у  нас  есть  путь ,

у  нас , есть  цель

пускай , пускают , стрелы  с  ядом


любовь  спасет

и  защитит !