Жюри Конкурса - Ручеёк 3

Международный Фонд Всм
Председатель Жюри - Григорий Тер-Азарян

Сопредседатель Жюри - Илана Арад

Состав Жюри:


Lonely Dream
 
Антосыч

Альберт Лобыничев

Анна Матвеева Спаниэлька

Братислава

Дмитрий Москвин

Ирга Ната

Ирина Лифшиц

Михаил Сафин Шрайк

Мори Юлия Дозорец

Наталья Туровая

Рокси Роуз


Возможно редактирование списка состава Жюри до окончания приёма заявок на 1-ый тур