Опыт...

Счастливчик Ли
Терпеньем можно сытым быть,
и не болеть тобою.
Работа может излечить,
чтоб с чистою душою.
И кто из нас на что готов,
научены лишь прошлым.
А обжигаться все равно,
мы будем в настоящем.
Любви мы ищем теплоту,
а люди порой лечат.
И от такой вот доброты,
себя мы все калечим.
Не с теми с кем хотим порой,
и мать его - лишь опыт.
Ну где найти тебя,
Родной мой Человечик!