Ни строчки. Ни письма

Шаталина Дарья
От тебя ни строчки , ни письма.
Не интересует тебя как мои дела...
Как ты выпиваешь и  на скорости
Пишешь вдруг люблю тебя,прости.
Я тебя и не желаю изменить.
И не за что тебя мне простить.
Могу я рассказать как мои дела
Ведь я давно не видела тебя...
04.09.2018