Перед погружением

Ирина Куценко Першакова
                «Приносящие Рассвет» — это те из нас,               
кто начинает осознавать себя в многомерном мире
            и самостоятельно творить свою реальность.

В НАЧАЛЕ. ВЫБОР. ПЕРЕД ПОГРУЖЕНИЕМ.
ВАКАНСИЙ МНОГО. СЕРДЦЕ, ГОВОРИ!
ПРИХОДИТ ЧАС БЛАГОДАРИТЬ! СВОИМ СЛУЖЕНИЕМ!
ВО ИМЯ СВЕТА СИЛ, ОТЧИЗНЫ И ЛЮБВИ!
СПУСТИТЬСЯ ТАМ, ГДЕ ОЧЕНЬ МАЛО СВЕТА,
ГДЕ ОГОНЕК ЛИШЬ СОЛНЫШКОМ ГОРИТ.
Я БУДУ ЖДАТЬ ОТ СЕРДЦА ЛИШЬ ОТВЕТА -
КОМУ РАССВЕТ МОГУ Я ПОДАРИТЬ.

4 сентября 2018г.

рисунок автора.