Нравы с годами хуже

Ник Мамаев
Нравы с годами хуже:
стало открыто всё;
пошлость идёт наружу.
Я ощущаю стужу,
Гадость вкупе с овсом. 

Страсть убивает тело,
Месть повредит лицо.
Подлость шалит умело,
Женщина бредит смело,
Хоть и в крови крыльцо.

Жажда Любви течений
Тянут младых на край.
Множество развлечений,
Грубых на вид влечений,
Подленький, в целом, грай.

4.09.2018, Санкт-Петербург