Мне нравится, как ангелы поют!

Елена Финиковская Руденко
Мне нравится, как ангелы поют!
Они, души моей едва касаясь,
Своим крылом так бережно «метут»
Вокруг меня… над болью возвышаясь!

Над хрусталем потока этих нот,
В столпах любви и неземного Света
Прольется счастье в сердце
Словно мед…
Я так давно ждала от них – ответа!

Мне нравится, как ангелы поют!
И обнимают крыльями скорбящих.
Когда они Любви потоки льют…
То исцеляют раны, всех болящих.

И часть тебя, как «ангел во плоти»…
Живет всегда- всегда со мною рядом!
Она во мне. И мне за ней идти -
По сути никуда уже не надо…

Соленым ливнем благодатных слез
Я отпущу тревоги и сомненья
И упаду в ковер из алых роз…
Из лепестков и их благославленья!

Мне нравится как ангелы поют…