Моей Надежде

Роберт Утяганов-Исламов
Посмотрев всерьез назад,
Понял было все не зря,
Это было моим стартом,
Чтобы я нашел тебя.

Убеленной головой,
Мудрым взглядом на тебя,
Посмотрю и вмиг прочтется,
Что в них только ты одна.

В тех глазах без доли лести,
В них уже нет места лжи,
В них всегда искра горела,
Вывела она из тьмы.

И схватился я за руку,
Ослепил ведь свет меня,
Глаза пока мои привыкли,
За собою ты вела.

Как ребенок лишь на голос
Шел, а когда глаза открыл,
Ты прочла, и я вдруг сдался,
И снова крепко полюбил.