Вот тропинка, уже быть не может

Валентина Сомова Ти
Вот тропинка, уже быть не может,
Справа горы, слева, жуть обрыв.
И сомнение мою душу гложет,
Как идти по ней, случится срыв.

Но идем, кроссовками цепляясь
За уступы, камни и песок.
Удержи меня земля родная,
Ведь один пройти здесь я не смог.

Впереди уже мелькает плато,
Только до него еще б дойти.
И тропинка здесь не виновата,
Нет другого к цели здесь пути.

А внизу где слева вниз взгляните,
Там бурлит и пенится река.
Там вверху свет солнышка в зените,
А вокруг такая красота.

Мы шагаем бодро, страх забыли,
Здесь еще шажок и мы пришли.
Что здесь сказки, ну а что здесь быль,
По тропинке узкой мы дошли.