Аукцион!

Анатолий Раменский
Наш первый лот, - Страна Россия!
Кто первый будет покупать?
С Народом или без Народа,
Страну мы будем продавать!
Она большая, - Это точно!
Но, правда, падает в цене!
И продается очень срочно,
Россия, как товар, - Вполне!
Москва отдельно, там Собянин,
Москву Собянин продает!
Россия на Москву не тянет,
Москва у нас отдельный лот!
Кто больше? - Наконец купили!
Вступайте поскорей в права!
Какой Народ? Народ забыли!
Его запишем, как дрова!