Извращение писаний

Сергей Краюшкин
Так часто в жизни христиане
модифицируют Христа
Его к себе приспособляя
и не хотят менять себя

ведь в нашей жизни то бывает
что невозможно совместить
ведь свет то зло все обличает,
привыкли что они ходить

в том зле в своей всей земной жизни
и любят сердцем своим зло
хоть измениться Христом призваны
наполнила чтоб их любовь

не к злу, а к ближним, что несовершенны
и к совершенству вечному Христа
чтоб в сердце испытать блаженство
и пребывать в Христе всегда

для них Христос тот неудобен,
но Бога ведь не могут изменить
тогда меняют то лишь Слово
в котором Христом призваны ходить

и извращают на земле Писания
желая ближних обмануть
использовать чтоб их незнания
Христова Слова, извратив их путь

и так использовать ту жертву
что для любви принесена
в корыстных целях, в целях смерти
и опозорить так Христа

подобно поступил Иуда,
но будет всем здесь Божий суд
и праведным награда будет,
а грешники в огонь пойдут

а ты прочти здесь Божье Слово
про все теории забыв
что слышишь ты и будь готовым
взять крест и за Христом идти

и поносить здесь будут люди
тебя за Господа всего,
но велика награда будет
за подвиг сердца твоего

фото загружено из интернета