Памяти Николая Пунько

Виталий Криворотов
  Ушёл из этой жизни Николай.
  Путь скорби и лишений
  он прошёл.
  Через болезнь он в Царство
  Божие вошёл.

  Сначала сына схоронил,
  теперь ушёл и сам.
  Прошли земные их года.
  Воздаст Бог по делам.

      4 сентября 2018г.

  На фото Николай Пунько.
  21 августа 2012г.
  Город Белоозёрск.
  Беларусь.