А лист осенний медленно кружит...

Натали Бережная 2
Совместная творческая работа
Натали и Елена
http://www.stihi.ru/avtor/bogdanovaev

Кружит листва , и мы в её плену,
Пожарами горят любви  тропинки.
Теперь, увы, уже не жду весну,
Разбила осень счастье, половинки.

А журавлиный клин ещё летит,
И отголоском песни стонет лето.
А лист осенний медленно кружит,
Воспоминаньем грустным, что ты где-то...

За гранью лет, последних наших дней,
Как у листвы, повтора уж не будет!
Не видел ты любви моей верней,
Горевшей на исходе разных Судеб.

А где-то за чертой, как будто сон,
Где снова мы с тобой, как прежде, вместе.
Сердца горят и бьются в унисон,
И шепчешь ты мне: "Будь моей невестой!"

Летит листва, собою полня тьму,
Фатою мне на голову ложится.
Приди ко мне, и я тебя приму.
Пусть сбудется, что нам обоим снится.

04 сентября 2018