Я волен защищать всех тех

Мария Мещерякова 2
Я волен защищать всех тех,
Кто страждет дома,
Кто был обижен, иль устал от мук,
Я буду там всегда,
Где боль, где мрак и стужа,
Я буду вечно там…
Прибудь ж и Ты со мной.
Дай духу разливаться неба светом,
Хватило чтоб для всех
Не пожалеть, не сдать.
Запретен был…
Я ж храм воздвиг тому запрету
И положил себя на судный Твой алтарь.
Исполнится задуманное - знаю…
И я готов сейчас, вчера, всегда…
Не ждать и не желать,
Все отдавать, прощая,
Отсутствием тепла упиться…
До конца.