Глаза печальны, как всегда

Чевердин Александр
Четыре дня, четыре ночи,
Нет запятых и нету точек.
Бессовестно заплачет год,
Моя судьба глубокий брод.

Строка ложится на листок,
Немой души живой глоток.
Сегодня снова ей одна,
На небе подмигнет Луна.

Ну а вокруг без лиц народ,
Их тени водят хоровод.
Глаза печальны, как всегда,
Им не понять их никогда.