Хватит грустных стихов...

Константин Осминин
* * *

Хватит грустных стихов
И тяжёлых событий,
Безнадёжности фраз,
Безысходности слов.
Люди! Радости
Дверь распахните,
Мир, достаток и счастье
Пустите под кров!
Пусть уйдут навсегда
Суета и усталость,
Пусть уйдут навсегда
Мрачно-серые дни!
С каждой новой весною
Сияют пусть ярче
И горят всё теплее
Наших судеб огни.


2015 г.