Две скороговорки

Влад Норманн
    1
Там бур
и тамбур
по буртам
зерно лежит
и тут там,
река бежит
по тем местам,
амбар там, брат,
а бар не там...
    2       
В продаже
Иван-чай,
покупай
не важничай,
сиди,
не разговаривай,
покрепче
чай заваривай,
ты чай пей,
а не бражничай...