Из угла в угол

Анжелика Кудринская
Из угла в угол. Не найти покоя.
Мечется, плачет душа...
 Задаю я вопрос: "А что я такое?"
И куда же я, собственно,шла?
И чего, извините, хотела?
Эти мысли не уж то всерьез?
На обочину выкиньте тело.
Отрубите Пиноккио нос.
Чем заглушить эти стоны?
Как этот голос заткнуть?
И только черные вороны
Не верный указывают путь...
Дети сатаны. Иль как их называют?
Все кружат,кружат надо мной.
Когда-нибудь весь лед расстает,
И все в порядке будет с головой.
Душа болит. Куда ей деться?
Воздуха мало... Сильнее б вдохнуть..
До гола бы скорее раздеться
И в чистую реку нырнуть....