Крылья

Ян Николаев
КРЫЛЬЯ

Если мужчина подарил ей крылья ,
Он никогда рога носить не будет
Такое часто я читаю утверждение
Но  если упадет , она его забудет

Жизнь учит, что все как раз иначе
Ты даришь крылья, а твои тебе обрежут
Ты хочешь подарить удачу, счастье,
Но лишь цинизм в ответ тебе покажут

Самоотдача вызывает свою жертву
И открывает твоё сердце для  удара
Один может ценить, пойти навстречу
Иной же пустит в ход стальное жало!

И посмеявшись , будет дальше чахнуть,
Не понимая, что придёт с сухом остатке
В глазах его свет может вдруг погаснуть
Жизнь станет серой и совсем не сладкой

4.09.2016