Деревенька. 2

Виталий Криворотов
  Деревенька, деревенька,
  я на доичку пришёл.
  Не плохая здесь работа,
  счастья только не нашёл.

     4 сентября 2018г.

  На фото ферма в деревне
  Ярцевичи Берёзовского района.
  Декабрь 2012г.