14 лет с того дня

Светлана Файнберг
Выстлан гвоздиками пол окровавленный.
Краска на стенах облезла от пуль.
Как же вам страшно и больно отчаянно!
Кто эти звери и чья это дурь?
Крест деревянный стоит под растяжками.
Вот и водичка, лишь вам не хлебнуть.
Как же родные-то терпят, как тяжко им!
Дети Беслана, прошедшие жуть.
04.09.2018г.

Фото из интернета.