Моей любви глаза горят

Василий Потолицын
Не знал, что так ещё случится,
Не мог поверить в это сам -
Мне угораздило влюбиться,
Хожу счастливый по утрам.
И это каждый замечает,
Такой довольный говорят.
Всегда, когда её встречаю,
Моей любви глаза горят.