Отдающая газировка, - в нос

Владислав Копацкий
Мне кажется, что пока люди пытаются понять окружающих, я только то и делаю, что пытаюсь понять себя. - Зачем? … Не знаю!
Пытаюсь понять свою реакцию на окружающих.
Прыгните в бассейн, и почувствуйте, что вы уже другой. И от того прежнего уже ничего не осталось. И ваше новое раззадоренное «я», совсем не тоскует по тому, которое было несколько минут назад. К нему нет даже ревности.
Но, вот стоит нам только погрузится в размышления, переживание, уйти в состояние одиночества, и тут же вспоминается то настроение которое было в бассейне, на курорте, с любимыми людьми, то настроение, которого у нас сейчас нет. Вернее есть, но, оно другое, не такое яркое.
Но, ведь светится всегда, это иногда сгореть досрочно. Ведь мы, даже улыбаемся не каждому, а только тем, кто по нашей оценке этого заслуживает.

Но, и всегда улыбаться, гореть, быть на высоте, это поверхностное состояние, не выявляющее суть причин. Недаром же говорят – «копай глубже!»

И что самое интересное, из глубины, именно из закулисья, из кухни «боевых действий», только можно понять всю сложность происходящего.

Только трудность проникновения, погружения, показывает всю сложность происходящих событий.

«Заглянул за ширму, а у айсберга нет подводной части. Весь он на поверхности. Тут – то ты и понимаешь, что настоящая жизнь устроена намного сложнее того, что происходит на поверхности.   …  ???