С добрым утром самые, самые! 04. 09. 2018

Анна Ртищева 2
Вставайте, сони!
День встречайте!
Ресницами ловите свет...
И поглощайте... Расцветайте...
Жизнь подготовила мольберт...
Рисуйте красочно  судьбу..!
Во  яркости плетите косы.
Сверкайте! ленточки  - вопросы!
И слышно:
- Счастьем награжу...
То ветерок ласкает – нежит
И руку подаёт...
 Но прежде:
Улыбку – рыбкой.
Глазки  – морем.
И вы проснулись!..
 Вы в фаворе.
 Любимы...
Ласково – игручи.
 А значит...-
 покорите кручи.
А значит –
мир пред  вами стелется –
газонами.
И в чудо верится!!!

С добрым утром, прекрасные!
С добрым утром,  друзья!!!

04.09.2018   Анна Ртищева