Очередное внучке

Алла Боярская-Рогова
Сижу с собакой одиноко,
Прошу тебя меня  пойми.
Я,все выдерживаю стойко,
Но ты скорей мне позвони!
Ты,позвонила стало легче,
В душе запели соловьи!
Какой ты славный человечек,
Прими признания в любви!