Сизокрылая голубка

Роберт Утяганов-Исламов
Сизокрылая голубка,
Вновь летает в небесах,
Мне является так часто,
В моих нежных сладких снах.

Эх, этот голос шум ручья,
Во взгляде неба синева,
А своей души, теплом,
Ты согрела этот дом.

Я прошу, не улетай,
Забери меня с собой,
Мне поверь, сил больше нет,
Одному встречать рассвет.
Мне поверь, сил больше нет,
Одному встречать рассвет.

Ты летала в поднебесье,
Не заметил я тогда,
Как Всевышний подарил вдруг,
За любовь мне два крыла.

Я летел навстречу ветру,
На твой голос в небесах,
Лишь любовь моя земная,
Помогла забыть про страх.

Лишь твой облик в моих мыслях,
Лишь твой взгляд как ориентир,
Мне, в конце концов, навстречу,
К тебе путь мой проложил.
Мне, в конце концов, навстречу,
К тебе путь мой проложил.