Пришла весна!

Дмитрий Коротков 2
Пришла весна, тепло и ясно,
Зазеленело всё вокруг,
В моей душе светло, прекрасно,
Лучики рисуют круг!
Каждый день льёт весенний дождь,
И дни становятся длиннее,
На полях сегодня созревает рожь,
Гром и молния сильнее.
Пришла весна – пора любви,
Так ярко в небе звёзды засверкали,
Ягоды, грибы, птицы, муравьи,
Проснулись и весне радостно защебетали.
Весенний звук наполняет всю планету,
Всё медленно созреет к лету,
Птицы возвращаются домой к свету,
Свежесть весны разносится по ветру
Дети рисуют на асфальте мелом,
Цветёт ревень, полынь, сирень,
Любовь, даруется, лишь, смелым,
Сквозь расстояния в сотни деревень
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.